Print Friendly, PDF & Email

ROCCOLO TORRICELLA-TAVERNE

Progetti > Pubblici, Incarico, Commerciali

ROCCOLO TORRICELLA-TAVERNE
Cliente
Municipio Torricella-Taverne
Prestazioni Sia 102
31
Anno di realizzazione
2017
Costo dell'investimento
CHF 350'000.00

Il progetto di ristrutturazione del roccolo di Torricella-Taverne, ex centralina di trasformazione dell’energia elettrica dell’AIL nel comune, prevede di recuperare gli spazi per formare 3 piccoli locali polivalenti a disposizione delle società del territorio.
Visti i piccoli spazi a disposizione si propone di realizzare un corpo scala esterno per mantenere le superfici completamente fruibili. La scala in metallo si presenta come un corpo completamente separato dalla struttura del roccolo in modo da poterne evidenziare le differenze e allo stesso tempo dialogare in modo equilibrato.